Ваш самолёт приземлился в аэропорте Даламана и путешествие в Мармарис началось. Проходите паспортный контроль, получаете багаж, на выходе из аэропорта проходите мимо турецких таможенников и попадаете на при вокзальную площадь-парковку где стоят куча разных машин и автобусов. Но мы с вами то подготовились и  заказали индивидуальный трансфер из аэропорта Даламан в Мармарис, поэтому ненужно судорожно бегать и всматриваться в надписи на автобусах, искать в памяти английские фразы для того, чтобы спросить хоть у кого-нибудь как проехать и вообще куда идти: Вас уже сразу на выходе из аэропорта Даламан уже встречает водитель персонального микроавтобуса, который знает куда везти, и гостям остаётся лишь любоваться красотами из окна автомобиля.

Маленькая заметочка для любознательных: трансфер и трансферт это одно и то же слово-синонимы, но в русском языке произошло разделение смыслов: трансфером называют перемещение чего либо куда то, футболиста из клуба в клуб или туриста из аэропорта в отель, а вот трансферт стало понятием из финансовой сферы, применимое к перемещению денежных средств со счёта на счёт или из банка в банк. Поэтому применительно к доставке гостей из аэропорта Даламан правильно будет говорить трансфер, а не трансферт.

Аэропорт Даламан находится примерно в 100км от Мармариса. Дороги в Турции ровные, ухоженные и очень красивые: все в клумбах, цветниках и декоративных растениях. Сменяющиеся пейзажи за окном, один другого красивее, будут лишь радовать глаз и не давать заскучать этот час в пути, тем более что провести его нужно будет в салоне комфортабельного микроавтобуса Mercedes.

Мы не сайт агрегатор где заявку может оставить любой водитель осуществляющий трансфер из аэропорта Даламан, и в результате есть куча предложений автомобилей, но сайты дают лишь "информационную поддержку". В нашем случае это не так. Мы предлагаем трансфер именно этими автомобилями и с проверенными и надёжными водителями, с которыми мы постоянно сотрудничаем и доверяем трансфер наших гостей из аэропорта в Мармарис.

Микроавтобусы для трансфера в Мармарис из аэропорта Даламан

Трансфер из аэропорта осуществляется двумя типами микроавтобусов Mercedes Vito, вместимостью от 1 до 6 человек и микроавтобусамм Mercedes Sprinter для компании из большего количества человек - до 14ти. Сразу же, в самом начале описания стоит сказать, что с 2019 года в Турции при трансфере из аэропортов действуют 2 новых правила:

1) переднее место рядом с водителем запрещено занимать туристам. Оно может быть занято гидом, переводчиком, сменщиком водителя или вовсе оставаться пустым, но за посадку туда туриста будет назначен крупный штраф.

2) теперь на каждого "трансферируемого туриста" из аэропортов нужно платить налог на туриста заводить анкету в турецкой транспортной системе созданной для того чтобы драть дополнительные налоги с и без того небогатых турков  повышения безопасности перевозок при этом все прекрасно понимают что к безопасности это не имеет никакого  отношения и по пути следования полиция будет останавливать автомобили, если будет обнаружен турист с билетом\загранпаспортом\путёвкой и турист не будет внесён в систему сбора денег то водителю будет выписан штраф в размере 8000 долларов, а перевозимые туристы будут высажены из автомобиля. вот в таком дургоме начинаем мы работу в 2019 году

Поэтому каждому нашему гостю воспользовавшемуся услугой трансфера из аэропорта Даламан в Мармарис нужно заранее предоставить свои данные: фотографию билета и полные Фамилию и Имя, конечная точка маршрута (отель или арендованная яхта) Позже будут требовать и другие данные, но в в начале сезона 2019 пока эти.

Трансфер на Mercedes Vito из аэропорта в Мармарис

Этот микроавтобус берёт на борт от 1 до 6 пассажиров и примерно 6-8 сумок\чемоданов багажа. Внутри него просторно и уютно благодаря повёрнутым навстречу друг к другу сиденьям.

Стоимость трансфера из аэропорта Даламан в Мармарис на этом автомобиле составляет 50 долларов. Но нужно иметь ввиду что из аэропорта Даламан возможен трансфер не только в Мармарис, но и в другой соседний город - Фетие или Фетхие, кому как нравится. Расстояние там примерно такое же, поэтому и стоимость та же - 50 долларов за поездку.

Также надо помнить, что в Мармарис туристы приезжают не только на самолёте приземлившимся в аэропорте Даламана, но и с аэропортов других городов, и то и с автобусных маршруров или с яхт которые довозят туристов до портовых городов, например, Бодрума или Измира. Поэтому наша услуга трансфера в Мармарис из аэропорта Даламана, хоть и самая популярная и востребованная, но не единственная. Наши микроавтобусы могут вас доставить и из других городов

Стоимость трансфера в Мармарис из Фетие составляет 95 долларов.

Трансфер в Мармарис из Бодрума 80 долларов, из Измира в Мармарис 150 долларов, из Антальи в Мармарис 250 долларов. При трансфере из Антальи и Измира в Мармарис платный проезд по тоннелям и мостам входит в стоимость услуги, этим также объясняется и бОльшая цена трансфера из\в эти города.

Трансфер до Мармариса из аэропорта Даламан на Mercedes Sprinter

Этот микроавтобус уже много больше предыдущего и, признаться, как-то трудно назвать его уже микро, вполне полноценный автобус. Хороший выбор для большой компании отдыхающих с большим количеством багажа. Берёт на борт аж до 14 человек и трансфер из Даламана до Мармариса проходит в такой же большой компании, не разделяя её на разные автомобили. Цена трансфера до Мармариса будет составлять 95 долларов.

Точно так, же на этом микроавтобусе можно совершать трансфер из аэропорта Даламана, как в другие города, так и из других городов - до Мармариса. например трансфер из Даламана в Фетхие 95 долларов.

Из Бодрума до Мармариса 150 долларов, из Измира 160 долларов, из Антальи 450 долларов.

Отдельно ещё стоит сказать, что возможен индивидуальный трансфер из Даламана в Мармарис и ещё более многочисленной группы гостей на полноценном автобусе Mitsubishi Prestige до 25 человек. Цена трансфера будет составлять  160 долларов.

Заказ трансфера и аренда микроавтобуса в Мармарисе

Помните, что помимо доставки гостей из аэропорта в Мармарис, мы можем предоставлять микроавтобусы для поездок по вашему желанию. Например, всей компанией друзей хотите отправиться в соседний город, или выехать на дикие пляжи за городом, или подняться в горы. Неважно куда вы захотите отправиться за впечатлением и какие места посетить - главное то, что мы всегда можем вам предоставить в аренду не только яхты, но и микроавтобусы.